Делаем работающие сайты

Интернет и сайт в наше время – привычные вещи. Первым делом утром, после пробуждения, мы берём в руки телефон и просматриваем новости в социальных сетях и мессенджерах.

Большую часть информации, которая к нам приходит, мы получаем через интернет. Но при этом, всё равно, определённое количество предпринимателей и руководителей коммерческих предприятий отказываются делать сайты, потому что считают, что они не работают.

Почему так случилось? Дело в том, что лет 10 – 15 назад, когда иметь сайты было модным, их производством занимались программисты. Они брали хорошие деньги, делали хорошие сайты по индивидуальным заказам, но наполнять их актуальной информацией были совсем не обязаны. Обслуживать такой сайт без соответствующих знаний, было сложно. Держать в штате программиста для обслуживания сайта могла позволить себе далеко не каждая компания.

Вот и получилось, что программисты делали хорошие сайты. Но обслуживать их – наполнять актуальной информацией и продвигать было некому. Так и сложилось мнение о том, что сайты не работают.

Сейчас производство сайтов ушло далеко вперёд. Программисты разрабатывают теперь не сайты, а конструкторы, на которых любой пользователь, по идее, может создать собственный информационный ресурс в интернете. Может, но… Если он не умеет создавать оригинальный контентен: писать тексты, готовить фото и иллюстрации, не владеет навыкам продвижения в Интернете, ему будет сложно сделать сайт работающим.

Медиа-агентство «Интерактив» делает сайты, которые работаю, потому что

  • для создания сайтов и интернет-магазинов мы используем самую современную, популярную и удобную CMS – систему размещения контента (конструктор) – WORDPRESS;
  • мы профессионально готовим для размещения на сайте только оригинальный контент – тексты и иллюстрации;
  • мы интегрируем сайты в социальные сети и справочные системы;
  • мы подключаем все аналитические сервисы, которые помогают собирать информацию о поведении и запросах посетителей сайта;
  • мы можем не только создавать, но сопровождать и обслуживать сайты.

Хотите создать и иметь работающий сайт – обращайтесь в медиа-агентство «Интерактив». Мы делаем сайты, которые работают.