Бизнес-планы для будущих резидентов ТОР Южная и Горный воздух делают в медиа агентстве «Интерактив»

В медиа агенстве «Интерактив» готовятся к сдаче бизнес-планы для будущих резидентов территорий опережающего развития, действующие в Южно-Сахалинске, Южная и Горный воздух.

Ранее подобные услуги наше предприятие выполняло только для желающих подать заявки на вступление в резиденты Свободного порта Владивосток (Корсаков). За два года работы в этом направлении мы сопроводили несколько предпринимателей и предприятий до момента заключения соглашения и получения статуса резидента. Среди них наши постоянные клиенты: ИП Шалак А.Г., ИП Тарасов А.А. и другие организации.

В прошлом месяце медиа агенство «Интерактив» заключило два договора на написание бизнес-планов и сопровождение заявителей до получение статуса резидента ТОР Южная в Южно-Сахалинске.

В данный момент заканчивается работа по написанию бизнес-планов и наши специалисты готовятся к сопровождению клиентов в общении с представителями Корпорации развития Дальнего Востока по заключению соглашения и получения статуса резидента территории опережающего развития Южная.

Подробнее узнать зачем получать статус резидента ТОР можно на сайте Корпорации развития Дальнего Востока. К преференциям ТОР относиться существенное послабление налогового режима, предоставление участков земли под бизнес-проекты, правовая и информационная поддержка, отсутствие квот на привлечение иностранной рабочей силы, возможность привлечения процедуры свободной таможенной зоны.