Поддержка активности аккаунтов компании в социальных сетях

Как продвижение сайта зависит от ваших аккаунтов в социальных сетях, так и страничка или профиль в fb, vk, ok, You Tube, WhatsApp будет привлекать внимание других пользователей только постоянными публикациями новой информации, забавных или интересных картинок со ссылками на страницы вашего сайта: новости, товары или услуги, видео, фото.

Что это?

Поддержка активности аккаунтов компании в социальных сетях – это постоянная работа с вашими потенциальными клиентами, взаимодействие как на уровне доставки актуальной информации, так и лично общение с теми, у кого возник интерес и желание стать вашим покупателем. Безусловно важно, чтобы на вопросы заинтересованных людей отвечали компетентные люди, поэтому мы не возьмём на себя личное общение с вашими клиентами. Но вот наполнять и продвигать информационную ленту аккаунта вашей компании в социальных сетях нам по силам. Кроме того, в эту услугу входит и добавление пользователей в «друзья» и «подписчики», поиск актуальных профильных групп и распространение вашей информации на аудиторию их подписчиков.

Для чего это?

Работа с аккаунтом вашей компании в социальной сети необходима для того, чтобы «привести» потенциального потребителя к вам на сайт. Сначала его найти, потом заинтересовать актуальной информацией, которая поможет ему совершить переход на ваш сайт и стать вашим покупателем, а может и постоянным клиентом.

Как это работает?

При всей сложности описания  процессов, работает это очень быстро и просто. Человек, которого мы добавили в «друзья» или «подписчики» к вашему аккаунту в соц. сети, заходит на свою страничку и видит забавные интересные картинки, имеющие отношение к вашей компании (их мы тоже подбираем, готовим и размещаем в вашей информационной ленте), кликает на изображение и по ссылке попадает на страницы вашего сайта.

Зачем это вам?

Таким образом ваш сайт получает посетителей, которые могут стать вашими потенциальными клиентами. Так же с помощью этой услуги можно настроить сбор контактной информации (e-mail адресов и номеров телефонов) для рекламной или информационной рассылки вашего предприятия.