Почему сахалинцы не держатся за свои рабочие места

Опубликовано Администратор в

Деятельность играет важную роль в жизни человека. Особенно хорошо оплачиваемая.

На сегодняшний день слишком частая смена работы, прочно вошла в пагубную привычку островитян.

Однако не все знают, насколько такое непостоянство вредит их же карьере. И соответственно, их заработкам. Тем более, что поиск лучшей доли, очень плохо сказывается не только на репутации работника, но и на его профессиональном росте.

Меняя работы, как перчатки, сахалинцы не осознают что работодатели выявляют таких претендентов еще на собеседовании. И, как правило, стараются не связываться с ними . Их легко можно выявить по резюме, по озвученным причинам смены деятельности, а также по причинам, по которым кандидат принимает решение уйти с насиженного места  и принять предложение компании.

Увы, директора обычно не склонны выяснять причины , предпочитая не брать на работу таких соискателей. Ведь летуны, по их мнению, — это пустая трата денег и времени. В футболе клуб, продавая игрока, получает компенсацию, в бизнесе — проблемы.Для того чтобы не заработать имидж летуна советуем не принимать скоропалительных решений, если в работе что-то не устраивает или не получается. обо всем,всегда можно договорится.