О нас, точнее, обо мне

В данный момент нет никаких «нас». Может быть это грустно, но… Пандемия многое расставила на свои места и заставила пересмотреть ценности и собственные ресурсы.

Если раньше медиа агентство «Интерактив» представляло из себя несколько человек – меня — руководителя, и несколько сотрудников, которые менялись, приходили и уходили, то теперь я работаю одна, иногда привлекая по необходимости фрилансеров для помощи в работе. И да, офиса теперь у медиа-агентства «Интерактив» нет. Не имеет смысла в данный момент иметь собственный офис – это неоправданные траты денег и времени на дорогу к месту работы и обратно.

Пандемия сделала нормой работу «на удалёнке», и не так уж это плохо, особенно для женщины, когда в перерывах между производственными процессами можно успеть приготовить обед, сбегать в магазин, убрать в квартире и выгулять собаку. Клиенты не чувствуют себя ущербными, встречаясь со мной на своём рабочем месте, они и раньше в офис не часто приезжали. А я сократила свои расходы на 20-30 тыс рублей, которые платила за аренду и обслуживание рабочих мест.

Я не люблю публичности и никогда бы не рассказала вот так просто о себе, но сейчас бизнес предполагает прозрачность и открытость – ведь о любом человеке можно многое узнать в Интернете по его страничкам в социальных сетях и данным в открытых источниках. Поэтому, чтобы не было домыслов, мне проще рассказать о себе здесь.

Меня зовут Ирина Присяжных. Я генеральный директор и в данный момент единственный штатный сотрудник ООО «Профи», предприятия, которое является юридическим лицом медиа агентства «Интерактив».

Когда -то давно я училась на психолога и специалиста по связям с общественностью (pr-менеджера), у меня больше 10 лет стажа работы педагогом и психологом, а с 2000 года я работаю в СМИ в разных должностях – от корреспондента газеты до главного редактора и учредителя издательского дома. Производство и продвижение информационных ресурсов в Интернете – это моя последняя специализация. И название моей профессии сейчас, пожалуй, звучит как «медиа-менеджер».

Своё первое предприятие, как учредитель и руководитель, коммуникационное агентство, я создала в 2005 году. Имею большой опыт работы в бизнесе, знания, умения и навыки в сфере маркетинга, рекламы и pr. Очень люблю свою работу. Больше всего мне нравится наблюдать, как клиенты получают результат, благодаря знаниям психологии и грамотному использованию информационных технологий.

Сейчас в медиа агентстве «Интерактив» у меня в постоянном обслуживании свыше 30 сайтов и 4 собственных информационных проекта. Все они сделаны при моём непосредственном участии и требуют постоянного внимания, но в разном режиме – где-то ежедневная работа, где-то периодическое обновление и поддержка доменов и хостинга.

Кроме создания и обслуживания сайтов, я оказываю помощь копаниям, которые хотят стать участниками ТОР (территорий опережающего развития) «Горный воздух» и «Южная» и Свободного порта «Владивосток – Корсаков». Моя помощь сводиться к подготовке заявки и бизнес-плана, а также сопровождению клиента до получения им статуса резидента.

А ещё я пишу разные тексты и занимаюсь продвижением аккаунтов и страниц клиентов в социальных сетях (Instagram в том числе).

Хотя работы достаточно, и я уже давно не занимаюсь саморекламой, но буду рада знакомством с новыми клиентами и их проектами.

У меня есть мечта…  Нет, точнее будет сказать – у меня в планах создать и запустить русско-японский рекламно-информационный проект в интернете. Мы живём рядом, мы — соседи, но очень мало знаем друг о друге. Именно поэтому я с маниакальной настойчивостью и переменным успехом с 2017 года изучаю японский язык и культуру Страны восходящего солнца.

Из подробностей о личной жизни могу добавить, что я мама троих взрослых дочерей. У меня есть собака. Я люблю много ходить пешком, гулять в лесу и парке. Осваиваю дыхательные практики и йогу.

Люблю читать, вязать, смотреть кино, ходить на выставки и концерты. Коллекционирую новые яркие впечатления и мудрые мысли. Мечтаю много путешествовать.

В общем, если у вас в планах создать или прокачать собственные информационные ресурсы в Интернете, то я всегда буду рада помочь. Ну а если вам просто не хватает информации и вы ищете свежие идеи почаще заглядывайте в мой профессиональный блог на сайте и в Инстаграм и читайте новости медиа агентства «Интерактив».